Nachrichten der Woche

News: Saarheim.de

20.01.12 14:13

Verwaltungs- und Staatsrecht gelten bei einigen Studierenden als besonders schwierige oder gar trockene Materie. Eine sehr gute Möglichkeit zur schnellen Widerlegung dieser Einschätzung bietet das von Univ.-Prof. Dr. Klaus Grupp (Universität des Saarlandes) und Univ.-Prof. Dr. Ulrich Stelkens (Deutsche Hochschule für Verwaltungswissenschaften Speyer) gestaltete und betreute Online-Lernangebot Saarheim.de. In der virtuellen Stadt Saarheim stehen zahlreiche Fälle aus dem Verwaltungs- und Staatsrecht sowie viele weitere Informations- und Lehrinhalte kostenlos zur Verfügung. Die Seite überzeugt durch Ihre ansprechende und übersichtliche Darstellung und die motivierende Heranführung an die behandelten Lehrinhalte. Saarheim.de ist daher unser aktueller Link der Woche.